تأشيرة تايلاند | 5 أيام 4 ليالى

Thailand visa

1000 جنية

تأشيرة تايلاند

1000 جنيه

سعر التأشيرة قصيرة المدى

- الاوراق المطلوبة :

- جواز سفر صالح لمدة 6 أشهر من تاريخ السفر 
- 2 صورة شخصية حديثة خلفية بيضاء 
- كشف حساب بنكي أخر 3 شهور لا يقل عن 10 الاف جنية
- خطاب من جهة العمل أو سجل تجاري و بطاقة ضريبية
- تأمين سفر خلال فترة البقاء
- حجز فندق 
- حجز طيران

شاهد عروض اخري

شامل الطيران + الانتقالات
هوليداي إن بانكوك سوخومفيت - بانكوك
هوليداي إن بانكوك سوخومفيت | 6 ايام 5 ليالي
السعر يبدأ من
14900 جنية
سعر الفرد فى الغرفة المزدوجة
شامل الطيران + الانتقالات
فندق غراند 5 & بلازا سوخومفيت - بانكوك - بانكوك
فندق غراند 5 & بلازا سوخومفيت - بانكوك | 8 أيام 7 ليالي
السعر يبدأ من
13980 جنية
سعر الفرد فى الغرفة المزدوجة

للحجز أو للإستفسار